新聞資訊

粘度儀的作用及部分組成

      粘度儀是為塑料、化纖產品的特性粘度、平均聚合度,石油產品的運動粘度等專門設計研制的電腦化測試設備,儀器設計先進,操作方便,非其它設備可以比擬。根據系統配置的測試單元數,型號分別定為NCY-2、NCY-3、NCY-4,NCY-5、NCY-6,相應配置二~六組測試單元,可同時測試二~六個試樣。

      系統設置有多達10項的測試公式供用戶選擇,可用于多種條件下的聚酯、尼龍、漿粕、聚氯乙PVA的材料的特性粘度、粘數、平均聚合度的測試。

粘度儀由下列部分組成:
     帶玻璃毛細管粘度計的測試單元,內置信號處理裝置,按型號,分別為帶二~六單元;
     至少具備軟驅、48X光驅、128M內存及40G硬盤,C1.7G處理器,RS232串口,運行在Windows98中文平臺的臺式計算機;
     驅動及執行機構;
     連接電腦主機與驅動機構的樞紐─RS232串行接口系統;
     放置測試單元,保證單元正常工作環境的配備有0.01℃分度的高等級溫度計的溫度波動及分布均在±0.01℃以內的精密恒溫槽。 

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的開發群體,為廣大用戶提供完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有自動粘度儀、全自動粘度測量系統、粘度測量等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!