新聞資訊

自動粘度測量系統樣品處理量與清洗功能的描述

    自動粘度測量系統靈活、準確、穩定、高效質檢及科研的得力助手功能強大的全自動粘度測試系統,適合幾乎所有的粘度測量應用。儀器符合ASTMD445 D446 標準,并提供了高精度的溫度控制和時間測量,可完成自動樣品提升, 自動測量,自動結果計算,自動清洗和自動烘干功能,配套的軟件也以強大的功能幫助客戶完成測試,不論用于科學研究還是質量控制,均為實驗室大量粘度測量有力的工具。

樣品處理量
    測量主機的測量單元可以從一個擴展至更多,可擴展至兩個主機控制8 個測量單元(同時進行8 根粘度管粘度測量), 每個測量單元可以采用不同的測量方法測量不同的樣品,或者統一個測量原理測量相同的多個樣品,在測量統一樣品時,可提供非常好的平行性

清洗功能
    可以選擇手動清洗,單溶劑自動清洗或雙溶劑自動清洗自動清洗功能由 PC 通過電磁閥控制,可實現對多個粘度管的同時或分別清 洗可設定及更改清洗及烘干時間,保證粘度管清潔如新,直接用于下次測量

尊敬的客戶:
  本公司還有粘度測量、全自動粘度測量系統、粘度儀產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!